QQ下载 > 软件下载 > 应用工具 > 行业管理 > 易海智能土方软件 v6.0

易海智能土方软件 v6.0

软件大小:284B

软件语言:简体中文

软件授权:免费版

软件类别:行业管理

更新时间:2021-11-22

官方网站:www.qqxiazai.com

应用平台:/Win8/Win7/WinXP

软件等级:

  • 软件介绍
  • 软件截图

 

易海智能土方软件简介

易海智能土方软件是一款为工程建设行业制作的计算土方面积工具。为土工计算、土工计算、制图、路测、土方检查、道路测量、土方复核等提供了简明直观的操作界面和丰富而有力的计算功能。同样支撑地面高度、设计高度、填土高度、填土高度、填土面积,挖土面积等参数计算,软件也能制作二维图形,使你能在计算机上更清晰地理解土工计算的地理模型。

易海智能土方软件

易海智能土方软件功能介绍

纵断面设计:输入变化的坡点桩编号(含起止桩号),高度和垂直曲线的半径,软件会自动计算设计高度。

平面设计:输入主点(起、止点)桩号、半径、偏移、加宽,超高等信息,软件自动计算中桩坐标,以及曲线加宽和超高(学习版不提供)

自动上盖:先选定标准断面,再输入地线数据(桩编号、平、高),软件自动上盖完成。使用Excell生成地面线数据。

工程:可分开施工的工程子项目,或称分项目。该软件还可以将工程按桩号区间划分,如K0+000~K2+345、67。

计量日期:指计量工程师取得现场施工线路资料的日期。程序中的“当前时间”,即当前度量日期。

易海智能土方软件功能特色

路基标准断面:多层放坡;多层结构、有内侧偏移的内坡和外坡(见路面结构设计图)

地面线资料:桩编号、(平距、高)、(平距、高)多列excel逗号格式导入。

纵向坡度曲线表:设计高度的计算;验证:任何桩编号的插入设计高度;三列excell逗号格式的导入。

加宽方式图计算任何桩编号中隔带、左右路面宽度检验任意插入桩编号。

两个桩间距,软件可自动插入。导入4列excel逗号格式的csv。

易海智能土方软件 v6.0软件截图
  • 易海智能土方软件