QQ下载 > 文章资讯 > 应用教程 > Google Home应用添加了内置速度测试

Google Home应用添加了内置速度测试

作者:佚名 来源:QQ下载 时间:2021-11-22

您现在可以使用 Google Home 应用测试家中设备与Nest Wi-Fi 路由器之间的连接速度,从而更轻松地查明和解决与连接相关的问题。该功能最初是 Google Wifi 应用程序的一部分,但现在 Google 已将该功能添加到 Google Home 应用程序中——它已经吸收了现已解散的应用程序的许多核心功能。

 

Google Home应用添加了内置速度测试

要运行速度测试,请在智能手机上打开Google Home 应用,然后点击 Wi-Fi 选项卡,选择“设备”,然后从列表中选择要运行速度测试的设备。在设备页面上,您会在“信息”下看到一个新的“设备速度”部分。单击“检查设备速度”按钮启动速度测试,而“检查所有速度”按钮将测试互联网速度以及设备与 Wi-Fi 网络之间的连接速度。

Google Home应用添加了内置速度测试

如果您的 Google Nest 扬声器或其他设备正常运行,运行速度测试可以快速告诉您是路由器还是 ISP 有问题。

Google Home应用添加了内置速度测试

据9to5Google称,除了设备速度测试功能外,Google Home 应用还准备添加一项名为“ISP 访问偏好”的功能。该功能将允许您的 ISP 检测您的 Wi-Fi 网络是否离线、运行速度测试并更改您的 Wi-Fi 设置。启用后,您的 ISP 还可以收集路由器的在线/离线状态、软件版本和路由器安装历史记录等详细信息,以帮助您解决问题。

Google Home 应用程序版本 2.43 将推出设备速度测试功能。

文章来源:https://www.qqxiazai.com/news/44188.html

更多资讯