QQ下载 > 文章资讯 > 应用教程 > Google Duo是谷歌推出的最新应用

Google Duo是谷歌推出的最新应用

作者:佚名 来源:QQ下载 时间:2021-11-22

Android 12指日可待,谷歌将很快为 Pixel 智能手机发布 Android 12 的第一个稳定版本。在该更新推出之前,谷歌的产品团队正在努力根据Material You更新他们的应用程序 ,这是谷歌材料设计语言的最新发展。最近,我们看到大量 Google Workspace 生产力套件应用程序(包括 Gmail、Google 日历、Google Drive 等)获得更新以支持 Material You。在那之后,Google Keep被单独宣布也将获得更新。现在,该公司的视频通话应用 Google Duo 是更新 Material You 的最新应用。

 

Google Duo是谷歌推出的最新应用

此更新作为 Google Duo 版本 149.0.395831535 的一部分推出。通过更新,您将看到一个用于拨打电话的浮动操作按钮、使用 Google Sans 文本以提高可读性以及动态颜色支持。浮动操作栏是今年 7 月Google Duo 单独重新设计的一部分。创建新组的选项已移到“新呼叫”按钮下——和以前一样,它在主屏幕上有一个专用按钮。同样,现在可以从搜索栏和新的呼叫按钮中发现现有的组和联系人。

Google Duo是谷歌推出的最新应用

Google Duo是谷歌推出的最新应用

动态颜色利用了 Android 12 中引入的新主题引擎 monet(目前可在 Pixel 手机上使用)从壁纸中提取颜色并生成丰富的柔和色彩调色板。然后,应用程序可以通过各种方式将这些颜色应用到它们的 UI 中,这就是应用程序通常会采用的材料。动态颜色支持是 Material You 最令人兴奋的事情之一,因为它使每个应用程序的设计都更加个性化。它还可以保持应用程序之间的一致性,并使您的智能手机体验更具凝聚力。

要试用它,请确保您已更新到最新版本的 Google Duo 应用。

文章来源:https://www.qqxiazai.com/news/44192.html

更多资讯