QQ下载 > 手机软件 > 超级捕快
  • 应用介绍
  • 应用截图
  • 相关文章

 

超级捕快APP简介

超级捕快是一款非常强大的手机录屏app,操作简单易懂,轻松实现各种录屏功能,而且可以输出任何格式,方便你上传,超级快充。

超级捕快

超级捕快APP功能介绍

这是国内第一款具备家庭摄像机DV,数码相机DC,摄像头,TV电视卡,计算机屏幕图像,聊天视频,非常出色的AVI、WMV、MPEG、SWF、FLV等视频图像和文件的视频图像和存储软件。

在捕捉和记录细节方面非常优秀,例如:可以给视频增加日期,叠加文本,叠加图像(水印),捕捉各种偏好设置,兼容一个系统的多个捕获装置,定时捕获以及屏幕录像功能,允许多种捕获方案等,

与此同时,支持无压缩AVI、压缩AVI(包括DivX/XviD)或WMV、MPEG、SWF、FLV等视频文件的直接存储。

令人振奋的是,还内置了广播软件,可以把你的硬件实时、动态录制到网络上广播到网络,朋友们就可以通过浏览器同时共享收看,当然你也可以利用这个功能作为远程监控软件使用。

具有超强的硬件兼容性,配合一流的编解码技术,这款软件再次成为你捕获硬件视频、屏幕视频和广播音视频的首选工具。

超级捕快

超级捕快APP功能特色

灵活地控制开始和结束录屏。

很好地支持录音或评论。

可自由选择录制方向。

视频质量,可随意切换。

剪辑,字幕,配音自由。

一键入上载,共享到社会网络。

超级捕快APP使用说明

如何使用超级捕快?

点击“计算机屏幕录像”标签页,以便在计算机屏幕上进行操作。

在录制期间选择录音、播放器和鼠标、视频的录制。

选择要导出的格式。

选择录像区。

具有延迟录制功能,因此,某些不需要录制的内容可以被自动删除。节约等候时间。

超级捕快应用截图

超级捕快
超级捕快
相关文章